ドライバーのランキング ]

本間ゴルフ、ベレス MG611 ドライバーの評価

ベレス MG611 ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド ベレス
商品名 ベレス MG611 ドライバー (1件)
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/
スペック ヘッド体積:440cc
クラブ重量:275g(R)
ロフト角:11.5
クラブ長さ:45.25インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

ベレス MG611 ドライバー
飛距離4点
やさしさ4点
コストパフォーマンス3点
打感4点
方向性4点
構えやすさ4点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

ベレス MG611 ドライバーのクチコミ一覧

2012/4/27 (金) 0:26

ロフト角「11.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

もう4,5年前になりますが、買い物帰りにふと立ち寄った本間の直営店で購入しました。丁度エイジシュートを狙っていた時期で、なかなか達成できずせめて道具でもと思っていたところでした。
平成21年の夏に念願のエージシュートを達成したのですが、直後に腰を痛めて一年間を棒を振らずに棒に振ってしまいました。
再開後は思ったようにクラブが振れず、エージシュートどころではありません。しかしながらこれからもなんとかエージシュートが続けられるよう頑張りたいと思っております。
念願の達成と継続に、このドライバーが欠かせないものと信じています。

てんりゅう(1)

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト