FW・ユーティリティのランキング ]

ワークスゴルフ、マキシマックスCBRR フェアウェイウッドの評価

マキシマックスCBRR フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ワークスゴルフ
商品名 マキシマックスCBRR フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.worksgolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):3W(15°)、5W(20°)
クラブ重量:290g〜330g
商品登録日 2007年10月9日(火)

マキシマックスCBRR フェアウェイウッド
やさしさ5点
構えやすさ5点
操作性4点
打感5点
方向性5点
コストパフォーマンス4点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

マキシマックスCBRR フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2008/4/13 (日) 0:41

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

ワークスハイパーブレードからこのクラブに買い換えました。
フェースにバルジやロールがなく,非常に構えやすくなっています。
また,カーボンコンポジットのため,ハイパーブレードよりも,ロフトが1°立っているにもかかわらず,高弾道の球が簡単に打ち出せました。
私の腕がないため,操作性はよくわかりませんが,非常にまっすぐ,力強い球が飛んでいきます。
しっかりと距離も出ますので,易しく飛ばせるかなり強力なスプーンであると思います。
ティーショットで置きに行くも良し,パー5で2オン狙いも良しと,可能性を広げてくれるクラブです。

shingo119(6)