スコッティキャメロン、GoLo 7の評価

GoLo 7についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド GoLo
商品名 GoLo 7 (2件)
公式ページ http://www.titleist.co.jp/htm/putters/
スペック ヘッド素材:303ソフトステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2014年6月4日(水)

GoLo 7
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

GoLo 7のクチコミ一覧

2018/6/6 (水) 22:30

前にGolo5S使ってました。安くなっていたので、試打したことすらなかったこのモデル購入しました。家で練習してますがなんとやさしいヘッドです。33インチ選んだので、純正グリップが細すぎてヘッドが利きすぎたため、フラッツォ1.0に替えました。キャメロンパターには毎回このグリップ入れているので、最高のパターが出来上がりました。転がり、方向性完璧です。コースで不安なく使えそうです。
今のところエース候補かな。

オデキング(11)

2014/11/7 (金) 15:28

デュアルバランスを購入、テーラーメイドのゴーストS カウンターバランスより買い足し。ゴーストSも悪くはなかったが、デザインと存在感につられ5本目のキャメロンを買ってしまった。47インチで重量感があり、ヘッドの軌道も安定しているし、転がりもいい。

ひろパパ(23)
平均ラウンド数:週2以上!

昨季マスターズ王者の使用シャフト