ウェッジのランキング ]

アキラプロダクツ、TOUR WEDGE IIの評価

TOUR WEDGE IIについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アキラプロダクツ
商品名 TOUR WEDGE II (1件)
公式ページ http://www.akira-products.co.jp/
スペック ロフト角(バウンス角):50°(10°)、52°(10°)、54°(10°)、56°(10°)、58°(10°)、60°(8°)
ヘッド素材:8620
商品登録日 2017年3月9日(木)

TOUR WEDGE II
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 BLOG

TOUR WEDGE IIのクチコミ一覧

2017/3/11 (土) 20:11

番手「52、58」、 ロフト角「52°」、 シャフト「ダイナミックゴールド」、 シャフト硬度「S200」

52度、58度を購入しました。つるしの製品なので精度自体は…?
とりあえず重量とバランス微調整してグリップはIOMICスティッキーのハードフィーリングを挿して使用してます。スピン性能は高いですね。タイト、キャロ、フォーティーンより効いてるかな?
不満はないです。特筆して性能が優れてる訳ではなく、いたってスタンダードなウェッジです。2017年はとりあえずコイツで攻めてみます。

あっちゃん@(60)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

新垣比菜のパターシャフトは?