「ゴルフを長く続けるには、体幹の強さが求められる」my caddie×COREFORCE

【応募概要・注意事項】

応募期間
9月20日(金) ~ 10月4日(金) 23時59分
開催日時
10月12日(土) 11時15分~16時30分
開催場所
葉山国際カンツリー倶楽部(神奈川県)
費用
ラウンド費無料、交通費実費
※モニターいただいた製品は、ラウンド後にプレゼントいたします。
スケジュール
11時15分~:受付(パブリックコース)
11時30分~:商品説明
12時05分~:ラウンド開始(9ホール)
~15時00分:ラウンド終了
15時30分~:座談会及び撮影
~16時30分:全行程終了
参加資格
my caddie 会員であること
※体験会の様子は後日my caddie 特集ページでご紹介させていただきます。特集ページ内での写真掲載、簡単なプロフィール紹介(年齢・都道府県・職業・ゴルフ歴など)が可能な方に限ります。
※当選された方にはmy caddie 運営事務局よりメールにてご連絡を差し上げますので、support@mycaddie.jp からのメールが受信できるよう設定願います。その際にお名前・ご住所・お電話番号等、商品送付に必要な情報を御伺いさせていただきますのでご了承ください。

<効果は着けてから1秒後? コアフォースとは

コアフォースは、その日の気分によってネックレス、ブレスレット、アンクレットとしても使うことができます。

洗練されたデザインとさりげない高級感を備えたコアフォースはゴルフ以外のシーンでも違和感なく着用でき、体のバランスを整えてくれることでしょう。

その秘密は、体幹を強くすると言われている天然の希少原料「コアフォースパウダー」にあります。このパウダーは全体にコーティングが施されているため、体のブレ、バラつきを抑える効果が期待できます。これまでとは違うスイングの安定感を感じて頂きたいです。

コアフォースの詳しい紹介はこちら

<中嶋常幸プロも認めるその効果

中嶋常幸プロも認めるその効果

身に着けてショットを打ってみると明らかに体のブレ、バラつきが抑えられて、スイングの安定感が増すんです。
「あれっ? なんだこれは!? たまたまかな?」
外してショットして、また着けてショットして、何度も繰り返しましたが、やはり、身に着けるとショットが安定するんです。今まで色々なものを試してきましたが、ここまで効果が分かり易いのは初めてです。

着けててかっこいいというところも気に入ってます。

着けててかっこいいというところも気に入ってます。50代以上のゴルファーはだんだん体幹が弱くなってくるので、 ぜひコアフォ一スを試してみてください。

体験会のご応募はこちら

【応募概要・注意事項】

応募期間
9月20日(金) ~ 10月4日(金) 23時59分
開催日時
10月12日(土) 11時15分~16時30分
開催場所
葉山国際カンツリー倶楽部(神奈川県)
費用
ラウンド費無料、交通費実費
スケジュール
11時15分~:受付(パブリックコース)
11時30分~:商品説明
12時05分~:ラウンド開始(9ホール)
~15時00分:ラウンド終了
15時30分~:座談会及び撮影
~16時30分:全行程終了
参加資格
my caddie 会員であること

<効果は着けてから1秒後? コアフォースとは

もちろんデザインだけでなく、着用すればわずか1秒で体が本来持っている潜在的な体幹の力を引き出してくれます。 もちろんデザインだけでなく、着用すればわずか1秒で体が本来持っている潜在的な体幹の力を引き出してくれます。

コアフォースの詳しい紹介はこちら

中嶋常幸プロも認めるその効果

「あれっ? なんだこれは!? たまたまかな?」

着けててかっこいいというところも気に入ってます。

体験会のご応募はこちら
  2. キャンペーン