オデッセイ、ホワイト・ホット・ツアーiX ブレードの評価

ホワイト・ホット・ツアーiX ブレードについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット・ツアー
商品名 ホワイト・ホット・ツアーiX ブレード (1件)
スペック 長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2009年4月6日(月)

ホワイト・ホット・ツアーiX ブレード
構えやすさ5点
方向性5点
打感5点
やさしさ5点
見た目・デザイン5点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ホワイト・ホット・ツアーiX ブレードのクチコミ一覧

2009/8/10 (月) 13:11

ブラックインサートからの買い替えです。何回も試打して購入したのでいきなりのラウンドでも完璧でした。やはり魅力は重さ?。最初は戸惑いましたが、やはりこれくらいの重量が良さそうです。ブラックインサートの打感が今まで一番と思っていましたがこちらの方がもっと良いかも・・。石川遼・上田桃子は共にセンターシャフトでそちらの方が人気みたいですので価格も非常にリーズナブルに購入できました。ボールをしっかり捕らえられるので右肩があまり出無くなり、ひっかけ、押し出しが全く無くなりました。長い付き合いになりそうです。本当に買いですよ。

MASA(9)

「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト