ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、レイグランデ Power Driveイエローの評価

レイグランデ Power Driveイエローについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド レイグランデ
商品名 レイグランデ Power Driveイエロー (1件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ボール素材:アイオノマーカバー、高反発ソフトコア、
ディンプル数:432
タイプ:2ピース
商品登録日 2010年4月6日(火)

レイグランデ Power Driveイエロー
打感5点
飛距離4点
スピン性能4点
コストパフォーマンス4点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 アバターSHOP

レイグランデ Power Driveイエローのクチコミ一覧

2010/12/26 (日) 22:34

普段はピナクルゴールドの蛍光イエローを使用していますが、コンペの賞品でもらったレイグランデ Power Driveイエローをコースで使用してみました。12月の寒い日でしたがこの時期の使用としてはショットもパットも好ましい打感といえるものでした。飛距離はおそらくピナクルゴールドの方が飛ぶだろうとの印象をもちましたが、冬場はレイグランデのイエローを使いたいところです。スピン性能はこの手のボールとしてはごく普通というところで、もっぱらピッチエンドランでアプローチする自分としては及第点を付けられます。

ypkt(8)

「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト