RZN ツアープラチナム

ナイキゴルフ RZN RZN ツアープラチナム
  • ナイキゴルフ RZN RZN ツアープラチナム

オープン
    ボール素材:アウターカバー/新開発フライトスーツ 高耐久ウレタンカバー、インナーカバー/スピードロックインナーカバー、アウターコア/高反発コンプレッションレイヤー、コア/スピードロックXコア
    ディンプル数:344シームレスディンプル
    タイプ:4ピース
    2016年2月12日

7.0
    • スピン性能

RZN ツアープラチナムの最新クチコミ

• 2017/7/12(水)11:23

市場からなくなる前に1スリーブづつ、ツアーブラックとプラチナムを試しに購入してみました。ブラックも悪くないです。適度な柔らかさもあり、耐久性もあります。
    特筆はプラチナム。PINGi200で150ヤードを8番で狙い、「ズトン!トン!」と止まります。
    結構に距離感も、スピン量も、期待通りで、信頼できるボールです。
    ミドルアイアンで、パーオンが、グリーンからこぼれるなんて心配はありません。より、デッドにピンを狙いにいけます。
    グリーン周りからのアプローチもすごい感触がいいです。素直に当たって、思い通りの軌道でピンへ向かっていきます。
    ホームセンターで激安のナイキボールはまだ良く見かけますが、こちらの商品はもう見つけられなくなってきていますね。見つけたら、即購入をオススメします。私は2ダース買いました。
    耐久性もいいです。せっせと拭きながら、1ラウンドしても大きな傷もつかず、頑張ってくれます。
    ナイキ、ゴルフ界で頑張ってくれましたが、ゴルフの時代の流れでしょうか。いい商品を作り出すイノベーターがいなくなるのは残念です。

• 2016/8/21(日)17:07

今回のプラチナムは本当に良いですね。打感、スピン性能、飛距離性能、全てに置いて前作より上です。Z-STAR、V1、B330Sと比べても遜色ありません。ただ・・・もう生産しないのでお早めに。。私は買いだめしてます笑

2. ボール
  3. RZN ツアープラチナム