オデッセイ、MILLED COLLECTION TX #4Mの評価

MILLED COLLECTION TX #4Mについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド MILLED COLLECTION
商品名 MILLED COLLECTION TX #4M (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄ミーリング
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2016年10月12日(水)

MILLED COLLECTION TX #4M
構えやすさ5点
方向性5点
打感5点
やさしさ5点
見た目・デザイン5点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

MILLED COLLECTION TX #4Mのクチコミ一覧

2018/2/2 (金) 2:13

定価は高く購入を見送っていましたが、マークダウンになり購入。普段は33インチを使用しており、購入時はノーマルシャフト34インチでした。
シャフトカットを考えましたが、総重量が軽くなる事でリシャフトして
(N.S.PRO PUTTER XXIP-D2:140g IOMIC I-Classic Putter MID:72g)33インチ、総重量547gに組直しました。
ノーマル時より約25g重くなり、ストロークも安定します。バランスがC4.5と軽めですが、フェースバランスに近く、トータルが重い事で下りパット、早いグリーンには重宝します。
ホワイトインサートインサートなので打感は柔らかく、微妙なタッチも出しやすいです。
そして、他の人と被らないので所有感抜群です。

ズルキチ(23)

昨季マスターズ王者の使用シャフト