logo

my caddieがリニューアル! my caddieがリニューアル!

my caddieは15周年を迎えたタイミングで、ユーザー様により快適にサービスをご利用いただくため、
2022年10月26日(水)にサイトをリニューアルいたしました。

ゴルフ用品クチコミサイトとして、これまで以上に使いやすいサイトを目指して参りますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

PC phone

リニューアルの
ポイント

より見やすく!

• Point 01
    リニューアルポイント1

シンプルなデザインを採用。サイトは全体的に幅広になりました。

• Point 02
    リニューアルポイント2

ギア検索機能がパワーアップ。気になるギアをすぐ見つけられます。

• Point 03
    リニューアルポイント3

プロのギアセッティングや選手名鑑が見やすくなりました。

より使いやすく!

• Point 04
    リニューアルポイント4

アイウェア、グローブと新たなカテゴリを追加しました。

• Point 05
    リニューアルポイント6

フェアウェイウッドとユーティリティのカテゴリを分けました。

• Point 06
    リニューアルポイント5

クチコミとみんなのQ&A質問時に写真を添付できるようになりました。

よくある質問

• A IDはそのまま使えますが、リニューアル後、初めてログインする場合はこちらよりパスワードを変更ください。

• A 下記のOS/ブラウザでの動作確認をいたしております。
    なるべく様々な環境で動作するよう心がけておりますが、下記のOS/ブラウザ以外で発生したエラーなどにつきましては、サポートをお受けすることができない場合があります。あらかじめご了承ください。

下記OSの最新版

下記ブラウザの最新版
    ・Microsoft Edge
    ・Safari
    ・Google Chrome

なお、ブラウザの設定はCookie、JavaScript、SSLを全て有効に設定にしてください。

• Aクチコミ投稿、みんなのQ&Aでの質問・回答、モニターキャンペーンに応募やメルマガの受信(任意)などができます。

• Aパスワードリセットはこちらから可能です。

• Aクチコミ投稿をしたい製品が当サイトに登録されていない場合や、製品情報が間違っていたり、重複している場合には、お手数ですがこちらよりお問い合わせ下さい。

• A1度投稿したクチコミは編集または削除をすることができません。

• Aユーザーネームまたは登録したメールアドレスをこちらよりお送り下さい。追って事務局よりご連絡いたします。

終了した主な機能・

• 全国試打会情報
  • 地クラブメーカーマップ
  • ゴルフ練習場検索
  • ゴルフ場検索

※一部の機能・サービスは再開する可能性があります。

リニューアルについてご不明点がございましたら、下記よりお問い合わせ下さい。

2. 特集
  3. my caddieがリニューアル!