新製品情報

2020/07/21 00:00

アディダスゴルフは、「コードカオス」の数量限定版「TOKYO COLLECTION(トウキョウ・コレクション)」を2020年8月8日より発売する。価格は17,600円(税込)。

「TOKYOCOLLECTION」とはゴルフやランニング、テニス、バスケットボールなど12種類のスポーツカテゴリー、全51品番から構成されたパフォーマンスシューズのコレクションである。

東京の陸上トラックやストリートカルチャーからインスパイアされた鮮やかなシグナルピンクをキーカラーとして配色し、全てのアスリートの次なる大舞台への希望を込めている。今年大人気のゴルフシューズ「コードカオス」もこのキーカラーをまとい2020足限定で発売する。

「TOKYO COLLECTION」のコードカオスは、アディダスゴルフ史上最多の販売数を誇るゴルフシューズ「コードカオス」をベースに鮮やかなシグナルピンクでカラーリングした特別なゴルフシューズ。

今年からアディダスゴルフと契約をした畑岡奈紗は「コードカオスは、私のゴルフシューズの概念を完全に覆したスパイクレスシューズです。常に世界の頂点をゴールとして、次の大舞台に向けても練習を重ねていきます。TOKYO COLLECTIONは大きな舞台で映える色ですし、次世代の若いゴルファーに夢を感じてもらえるようにもっと強くなりたいと思います」と抱負を語っている。
  2. 新製品情報
  3. アディダスのコードカオス「TOKYO COLLECTION」 2020足限定発売