ROGUE ST PRO ユーティリティ

• キャロウェイゴルフ ROGUE ST ROGUE ST PRO ユーティリティ

6.5

ROGUE ST PRO ユーティリティのクチコミ

• 2023/5/16(火)06:35
    番手「#4」、ロフト角「23°」、シャフト「Fujikura MC 80 for Callaway」、シャフト硬度「S」

購入して初めは全然ダメでした。ステルスのユーティリティと併用して使用していまきたが、断然ステルスの方が打ちやすかったです。しかし、数ヶ月後からかなりしっくりきだして、今ではエースです。特にシャフトが良いです。キャロウェイオリジナルのフジクラMC80は適度は重さ、硬さがあり、方向性と高さがしっかり出ます。今回のパラダイムはこのシャフトがないのが残念です。ちなみに普通のフジクラMCH80とは少し違う味付けです。キャロウェイの方がかなりしっかりしています。ただ、弾く感じがあるので、硬いグリーンでは少し弾かれてオーバーする感じはあります。でも、今はこれは使えば使う程気持ちの良いクラブです。値段もかなり安くなってきたので、予備で購入する予定です。

• 2022/10/16(日)00:44

色々なユーティリティを使ってきましたが、小ぶりで抜群の振り抜けです。
    方向性も良く、デッドにピンを狙っていけます。
    最近のユーティリティはボテっとしているものが多いですが、とてもスッキリとしたデザインで構えやすいです。
    超おすすめです。

2. ユーティリティ
  3. ROGUE ST PRO ユーティリティ