オデッセイ/Ai-ONE/Ai-ONE MILLED THREE T S パターのクチコミ評価一覧

• オデッセイ Ai-ONE Ai-ONE MILLED THREE T S パター

6.0

• 2024/10/18(金)10:42 NEW

このヘッド形状で笹生プロがメジャー獲ったので気になっていた処、某パートナーで見付け試打しました。
    (笹生プロはダブルベントですが当方はショートスラント)
    マットの上での試打でしたが距離感、方向性も良く、30分ほど悩んだ末に現物購入しました。
    現エースはWH OG ROSSE Sで、こちらには何の不満もありません。正直替える意味はほぼ無かったと思います。
    購入後2か月程で10ラウンドくらいコースにて使用しましたが、
    ROSSE比だと直進性は少し高く、距離感は同じくらい出せます。一番の違いは打感で少し硬い感じはします。
    夏の間の遅いグリーンでは出足の速さが重宝しますし、微妙な距離感も出せるので10フィート以上のグリーンでも活躍してくれてます。
    結果ダブルエースとなって調子に合わせて使い分けてます。

しかしパターも高額になりましたね・・・

2. すべてのゴルフギア
  4. オデッセイ(odyssey)
  5. Ai-ONE
  6. オデッセイ/Ai-ONE/Ai-ONE MILLED THREE T S パターの口コミ評価一覧
  2. すべてのゴルフギア
  3. オデッセイ(odyssey)
  4. Ai-ONE
  5. オデッセイ/Ai-ONE/Ai-ONE MILLED THREE T S パターの口コミ評価一覧