ルクソールさんのマイページ
ナイキゴルフ/サスクワッチサスクワッチ SUMO スクエア ユーティリティ初心者でも簡単にまっすぐ飛ばせるクラブだと思います。 飛距離も軽く振ってもそこそこ飛びます。 流行りすぎて、所持している人が多くなってきている為、個性的でなくなってきているのがマイナスポイントかもしれませんね。2009/4/15(水)00:02ルクソール
オデッセイ/ホワイトホットホワイト・ホット XG ロッシーまだまだ評価は低いですが、非常に使いやすいパターだと思います。 特に問題点はなく、価格もそう高くなく、もっと評価があってもよいパターだと思いますよ。2009/4/12(日)00:58ルクソール
クリーブランドゴルフ/ハイボアハイボア XLS フェアウェイウッドとにかくまっすぐにミスなく飛びます。 ヘタなドライバーを使用するよりイイかも。 飛距離・方向性・コストともに言う事なしです。 オススメの1本だと思います。2009/4/12(日)00:55ルクソール
クリーブランドゴルフ/ハイボアハイボア アイアンこのアイアンを使用してます。 とにかくまっすぐ楽に打てます。 上級者には物足りないかもしれませんが、とにかくスコアメイクには助かります。 この形状が独特ですので、好き嫌いはあると思いますが、個性があって私は好きです。 飛距離・方向性・コストともに言う事ありません。 もっと評価されても良いクラブだと思います。2009/4/12(日)00:51ルクソール