zizinekoさんのクチコミ履歴
zizinekoさんのクチコミ
Yes!/TracyトレーシーII パターいやあ、まったく同じです。 安くて、飛びついて購入しましたが、半年で錆だらけになりました。 服に錆がつく(特にカッパ)ので、リシャフトせねばと思っています。 転がり、打感、方向性など気に入っています! オデッセイのインサートの打感より、Yes の方が好きです。2014/4/1(火)17:00zizineko
Yes!/TracyトレーシーII パター安く売っていたので、飛びついて購入しました。 方向性、打感、転がり等パターとしての性能は問題なしですが、購入後半年位からシャフトにサビが出てきて、1年後には錆だらけでグローブに錆が付きます。グリップもかなり汚れが目立つつくりで、リシャフトしようか思案中です。2012/12/24(月)12:54zizineko
コブラゴルフ/キングコブラキングコブラ L5V ドライバー某ショップで在庫が見つかり、重り付きで1.3万に値切って購入。しかし後から重りはないとのことで0.15分の品物に変更。 標準の重りを取り外し、ビニールテープで穴をふさいでその上から木工用ボンドでカバーして今日はじめて使用しました。 右にふけても、左に引っ掛けてもまっすぐ飛ぶので、大怪我はしません。高さは中弾道で、ライナーで飛んでくれます。 音がやかましいのが難点ですが、まあ飛んでるからよしとします。 軽くて振り抜きがよく、コストパフォーマンス最高です。2010/4/27(火)20:02zizineko