korinさんのマイページ
キャロウェイゴルフ/レガシーLEGACY BLACK ドライバーついに最高のパートナーに出会った感じです。これまでのクラブ特に「ツアー」が捕まり過ぎ、その後に楽に飛ばせる「エイペックス』を使いましたが、若干シャローなヘッドは少し打ち込むとフライヤー気味のテンプラボール。満を持してこの「ブラック」にしてみたところ、すべてが完璧です。18ホール中ショートホールを抜いたすべてのドライバーショットが270ヤードオーバーのグッドショット!!シャフトはこれまでのディアマナシリーズリシャフトを、あえてオリジナルのままにしたのが成功でした。とにかくこの年齢でスコアはどんどん悪くなって来ましたが、ドライバーは御陰さまで未だに衰えておりません。ゴルフの醍醐味はやっぱりドライバーの飛距離ですよね!そんな気持ちに十分なれるクラブでした。2011/10/18(火)23:25korin
キャロウェイゴルフ/レガシーLEGACY APEX ドライバーとにかく飛びます!真冬の最中270〜290は飛びました。これまでツアーで十分過ぎたのに それ以上の大満足です。50歳近い自分に大きな満足と、自信を取り戻すきっかけになるクラブでした。2011/1/12(水)00:13korin
キャロウェイゴルフ/レガシーLEGACY TOUR ドライバー間違いなく上級者向きのクラブです。ヘッドも小降りで構えやすく何と言っても、かっこいいと思える事が結果につながります。このクラブを使いこなせれば、スコアーは元よりゴルフをするモチベーションもあがります。ゴルフを簡単にしたビックバーサーのヒットから、進化したキャロウェーゴルフは正にゴルフの大堂ですね。2010/2/24(水)01:19korin
キャロウェイゴルフ/HYPER X ドライバーキャロウェーのファンでXシリーズでセットを組んでますが、このクラブは正にシャフトがベストマッチングでした。アリスレイの粘り強さは、他のディアマナシリーズの中でも一番だと思います。現在はレガシーのツアーを使用してますが、調子の悪い時にはこのクラブに助けて貰っております。2010/2/24(水)01:12korin
キャロウェイゴルフ/X FORGEDX DRS ユーティリティウッドこれまでUTなどと言う種のクラブには興味が持てず、あくまでもアイアンを使用して来ましたが年齢も45を過ぎると、ロングアイアンは益々思うように使えないクラブになります。思い切って挑戦したのがこのクラブ、アイアンと同じ感覚で振れ、弾道も距離も最高のクラブです。こんなに使いやすく、確実なクラブなら初心者の方は元より、上級者の方も是非使ってみる価値有りです。特にロングホールのセカンドには最適です!難しい3Wよりこのクラブがおすすめです。2010/2/24(水)01:03korin