yukimuraさんのクチコミ履歴
yukimuraさんのクチコミ
テーラーメイドゴルフ/RocketBallzロケットボールズ ドライバー以前はバーナーのUSを使用してましたが、 シャフトがSではかなり硬い感があり、 今回はUSのRを選択しましたが、 このモデルのシャフトはJP仕様と大差ないように感じました。 軽いので慣れるまで時間が掛かり、不満もありましたが、 ショップのアドバイスで鉛で微調整して、 現在10.5°のLOWで使用してますが、 少し高弾道で(シャフトのせい?) スライサーの私も曲がり少なくなり、フェードヒッターの仲間入りで、 飛距離も以前より20yほど確実に伸びました。2012/5/27(日)01:45yukimura
テクタイト/Shot Naviショットナビ ポケット ネオ某ネットショップで格安で購入しました。 取説にも書かれてますが、5y前後(最大10y程度)の誤差がありますね。 ハード面ですが、手のひらサイズでポケットに入れてもボール1個多めに入れてる程度でコンパクトです。私は100均で買った携帯電話用のケースに入れてベルトに通して使用しています。 液晶は快晴時でもクリアで、操作も簡単です。 地点登録で、ティーショットはもちろん、2打目、3打目の飛距離も解るようになってるので、アイアン、ウェッジでのアプローチショットのリアルな飛距離も解り、参考になります。 コースのヤード杭と併用して使用してますが、セルフラウンドの時はとても重宝してます。2012/3/16(金)23:40yukimura
ブリヂストンスポーツ/PHYZ(ファイズ)ツアーステージ PHYZ ゴルフボールラウンド当日にショップで試しに買って使ってみました。 「飛び」はV10やX‐JDなどと大して変わらず。 前の方々がコメントしてるとおり、止まりません。 スピンは期待していないですが、止まらなくて使いづらいボールでした。2012/3/10(土)22:11yukimura