ふじいさんのマイページ
テーラーメイドゴルフ/R9R9 SUPERMAX レスキュー中古で安かったので購入しました。別の方のコメントのとおり、アドレスした時に短く見えることによる安心感があります。FCTはずーっとNの位置に固定ですが、オートマチックにまっすぐ飛ぶやさしいUTです。あまりに気に入ってしまって他の番手も購入予定です。軽すぎることと、シャフトがやわらかいことには注意してください。鉛をシャフトに貼って調整しています。2012/6/17(日)23:09ふじい
テーラーメイドゴルフ/ROSSA MONZA SPIDERロッサ モンザ ストライプ スパイダー AGSI+ パター初代スパイダーからの買い替え。スパイダーシリーズには絶大な信頼を寄せていますが、キャディバックの面積をとりすぎる初代のヘッドが嫌でこちらに買い換えました。ヘッドはダウンサイジングでしたが特に打ちやすさには影響はなし。センターシャフトにしてみたのもよかったようで、平行に弾かれた5本のラインがパッティングの精度を上げてくれる気もします。しかしながら見た目はどこかのゴルフ量販店がスパイダーの模造品を作ったような印象。2011/11/7(月)10:58ふじい
テーラーメイドゴルフ/バーナーBURNER SUPERFAST フェアウェイウッド軽くて振りやすい。このクラブを振る時だけヘッドスピードが上がったような錯覚に陥ります。方向性も良くロングホールの2打目にもってこいのクラブです。お勧めします。2011/5/20(金)10:34ふじい
テーラーメイドゴルフ/バーナーツアーバーナー ドライバーSRシャフトを購入しましたが、他のクラブで感じるSくらいの硬さです。まだ振りきれていないのか初心者の私には距離のばらつきが大きいです。しかしながら死んでとらえた時の飛距離と打感は最高です。2011/5/20(金)10:22ふじい