ayubittiさんのクチコミ履歴
ayubittiさんのクチコミ
アイエム/クロマックスメタリック IIもともとカラーボールしか使わず前はオレンジやピンクや黄色の蛍光色のボールを買っていました。公式球ではなっかたのですが、天候が悪いときや、逆に晴天、少しの霧など見えにくいため、5年前くらいから、愛用 していました。林の中などすぐ見つかります。 アイエムのクロマックスメタリック1は友達が使ってていいなと思い、使い始めました。バランスもよく女の子でも、結構打ちやすいと思います。女の子だけで回ることが多いので、洋服や、キャリーバッグや、ボールも気合いが入ります。 OBになってもすぐ見つかるので楽で、あんまりなくなりません。逆に、ボールがなくなって見えなかったら諦めも早くつきます。夏場など最適です。 公式球でもあるのでもしよかったら、白いボールと一緒に使って見るのもお勧めです。2011/10/18(火)11:09ayubitti
ブリヂストンスポーツ/ツアーステージ V-iQツアーステージ V-iQ ドライバー私はゴルフを始めたときからツアーステージVIQシリーズを使っています。私は女の子で身長150の細身でなかなか飛ばない。というのが悩みでした。はじめは宮里藍ちゃんが使っているから。と単純な理由でしたが、スーィトポイントが広くレデーィスでこないだ300ヤード飛びました。嬉しかったです。力とかじゃ無くてゴルフショップで試打して一番いいやつがこれでした。2011/9/4(日)22:12ayubitti