naonaonaoさんのクチコミ履歴
naonaonaoさんのクチコミ
三菱ケミカル/FUBUKIFUBUKI αこんなにバッチリなシャフトは他にありません。しなり・戻りが良く、捕まりやすい、なおかつブレないという印象を持ちました。ヘッドの初速も素晴らしく早くスムーズで、タメが効きやすいのも特徴です。デザインも高級感があり非常に満足しています。私には少し高い買い物でしたが後悔はしていません。抜群に振りぬきやすくなり、ゴルフが一層楽しくなりました。本当に皆様に素直にオススメできるシャフトになります。2011/9/16(金)20:32naonaonao
フットジョイ/GFGF:II ボア ゴルフシューズ(2009)キャディーに勧められて購入しました。本当に通気性がよく蒸れないのが素晴らしいです。もう夏場はこれぢゃないとダメです。さすがFJといったグリップにフィット感もあり最高です。しかも履きやすく脱ぎやすいところも評価がかなり高い。これはしばらく手放せません。高くても買って良かったと素直に思えます。ただ一つの難点としては、デザインがイマイチなこと。もっとド派手なカラフルなものがでることを期待します。あと、他人とも被るのが少し恥ずかしいかな。それだけ人気があるみたいです。オススメ!2011/9/16(金)07:18naonaonao
タイトリスト/プロV1プロV1(2011)貧乏な私には高級なボールになってしまうが,スピン性能が最高にいい。特にアプローチからのグリーンでは自分が上達したのではないかと錯覚するくらいよく止まってくれる。それだけではなく,飛距離も伸びた。スピン性能抜群で,飛距離もいい。プロにも愛用されている理由が実感できた。今まで扱った中で一番いいボールと自信をもって言える。値段のみがネックとなってくる。ファーしない意識向上もでき良かったかな(笑)2011/9/10(土)10:02naonaonao
テーラーメイドゴルフ/バーナーツアーバーナー TP ドライバーゼクシオを愛用していたのだが,さすがにそろそろ次のステップへと思いいろいろと試した結果こちらに移行した。オリジナルのシャフトではあるものの吹き上がることはなく,本当にしっかりと振れる。余計なことを考えずにスッキリとする。これで20ヤードは平均伸ばすことができた。今では300近辺にいくことも。本当に相性がいいのかと思う。オリジナルシャフトも素晴らしい。2011/9/10(土)09:57naonaonao
オデッセイ/バック・ストライクバック・ストライク マークスマンヘッドの後ろのほうにシャフトが装着されており,少しの戸惑いはあったものの体にフィットしたのか抜群にラインが決まる。構えは悪くなっているような感覚はあるのですが,きちんと押し出すことができるようになった気がする。フォローがだしやすい。グリーン上で慌てやすい私としてはこれはかなり相性が良いのではないだろうか。しかし,慣れていないとはいえ完全に移行する勇気はでなかった。ただいま購入模索中です。デザインはシンプルで素晴らしい。2011/9/10(土)09:52naonaonao