Gaudiさんのクチコミ履歴
Gaudiさんのクチコミ
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR XVドライバーでの打感はもう少し柔らかい感触が好みですが、FWでのしっかりした打感、アイアンでフェイスに乗っかる打感が気に入ってます。 球離れはどのクラブでもボールがフェイスに載っている感じがしつつ張り付き過ぎも無い離れ方です。 飛び方は高いピークを維持して落ち始めまで、中々落ちてこない感じの飛び方で、飛距離が出てます。 スピンは良く効いていて、6Iでグリーン上でのランが2−3m位でとまってます。 値段はもっと安くして欲しいです。 AD333レベルと比較して、使用感は全く違うのですが、スコアの差が大きくないです。2011/11/3(木)07:42Gaudi
フットジョイ/ドライジョイズドライジョイズ ゴルフシューズ使い始めはちょっと硬く、踵のホールド感が浅めで不安がありましたが、2回ほどラウンドした後では柔らかさも出てきてフィット感のある履き心地になってます。 靴底は多少曲がりが堅めですが、アドレス時の安定感に繋がっていて個人的には好印象です。 サイズは普段履きの靴と同じでちょうどでした。幅は、最近のグリーンジョイズ Wで幅広でしたので今回はM幅にてぴったりでした。 防水性は良好のようですが、夏ラフの長い時期は足首から靴下を伝って靴の中が濡れてしまいました。ズボンで足首までカバーしないとどの靴を履いても同じですね。 価格も手ごろで、FJの中では価格/機能のバランスが良く今後も購入しよと考えてます。2011/11/3(木)07:23Gaudi