kinntaさんのマイページ
本間ゴルフ/TOUR WORLDTW-X ボール(2018)以前からエースボールとして使っていたホンマのボール 更に進化したような飛距離アップ 打感はウッドもアイアンもパターも最高 左右安定しなく悩んでるゴルファーは 是非一度お試しを 曲がり幅が減少してスコアアップ間違い無し2019/2/6(水)01:24kinnta
本間ゴルフ/D1HONMA D1 ボール前回ラウンドから導入 エース球を探し求めて初めて使ってみました 曲がらないし飛ぶし とっても良いボールでした そして値段が安い! OBやロストを気にせずにリラックスして打てていたのも良いのかも これはみんなに薦めたい 是非一度浸かって見て下さい2018/6/14(木)23:42kinnta
本間ゴルフ/Be ZEALBe ZEAL 535 UTこのシリーズは前評判は最高点なのでUTを借りて練習場とラウンドへと 使わせてもらいました 今までUTはスチールしか使用した事が無く少し柔らかく軟弱なイメージだったのですが どうでしょう これが初体験のカーボンシャフトのUTなのかと驚くほど簡単にイメージ通りの球筋が出ました これがラウンドでもと即近くのコースにそのままハーフラウンド ティーショットにフェアーウェイにラフからと今まで使っていたスチールシャフトは何だったんだとシャフトのせいにしちゃうほど納得のクラブでした 50も半ばになるので年配の方はもちろん ヘッドスピードは49は有るので若いパワフルな方でもこれはお薦めです 前評判どおり以上の一本UTもちろんドライバーとフェアウェイウッドと3本セットが欲しくなったのは言うまでも有りません2018/1/12(金)23:16kinnta
本間ゴルフ/Be ZEALBe ZEAL 535 ドライバーなかなか通常の試打会(土日開催)には休みの都合で行けずに 今回いつかは本間のフルセットと知っている馴染みのゴルフショップの計らいで 試打する事が出来ました 最初に一言!これだ!探していたのはこれだよ かまえた時の優しそうなフィーリング 50過ぎから落ちてきた飛距離の復活 ちょっとリズムを崩した時でも曲がらない方向性 若い子たちとの飛距離や上級者たちとのフェアーウェイキープ率 このドラーバーが有ればセカンドショットやアプローチ&パターは 負けず劣らず年(季)の功でスコアーアップ間違い無し2017/12/11(月)12:16kinnta
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B XD-7(2016)もう少し飛距離も復活とあれやこれやと試していたら 何とビックリ良い物に巡り合えた予感が もともとパワーヒッターだったので 元調子よりのシャフトをと思っていたので 悩みなく気持ちよく振れて飛距離アップ 右に飛び出してもスライスする事無く良い感じに飛んでました 力まず軽く振っても飛距離も落ちる事も無くセンターにナイスショット ヘッドスピード45〜の方に超お勧めです2016/11/17(木)12:03kinnta
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BBRIDGESTONE GOLF TOUR B V10スピンの効くウェッジとの相性がバッチリ! 上り下りと気にせずにピンを狙いやすくなりました もちろんロングアイアンでも今まで以上に止まるようになって最高でした 私の場合はドライバーでも何故か飛距離アップで言う事無し2016/6/14(火)09:11kinnta