QB'Sさんのマイページ
ダンロップ/スリクソンZ725 リミテッドモデル ドライバーマークダウンで思わず買ってしまいました、普段はJビームを使っていますが最近のクラブの進化に驚いてしまいました、ロースピンの割りに優しくミスヒットしても飛距離の落ちが少なく最小限のミスで済んでしまいます、有る程度のHSが有れば難なく使えます、最大飛距離と打感は流石にJビームですが、平均距離は多分こちらの方が良いでしょう、オープン2度で使用していますが、捕まりも良く大変打ちやすいです、初ガチャガチャですが面白いですね。値段なりに満足ですし、向上心の有る初心者にもオススメです。2014/5/12(月)20:46QB'S
本間ゴルフ/TOUR WORLDTOUR WORLD TW-W ウェッジ(2013)メーカーは決めずショップで構えてから、一発で気に入り購入しました購入後、半年約20ラウンドくらいです、構えやすくイメージが非常に出しやすい そして優しく打感も極上です。50.56の二本購入ですが、PWの代わりに46度が有れば直ぐにでも購入したいのですが、メーカーさんお願いします。2014/5/12(月)20:22QB'S
ピンゴルフ/スコッツデールTRスコッツデール TR トムキャット S パターキャメロンNP2のサブとして、購入しました、ストロークに敏感に反応するNP2に対してこのパターは、ある意味鈍感アバウトな感じでインパクトできます、ヘッドがかなり効いています 打感はキャメロンとはちがい、ソリッドな感じです。ピンタイプのパターを使用している方にとってサブマレット的に使えます、マレットパターが苦手もしくは、嫌いなかたは一度試して頂きたいパターです。2013/11/16(土)00:42QB'S
ミズノ/JPXJPX 825 ドライバーまー何と楽に飛距離と方向性を出せますね〜飛びます曲がりません、USモデルのSですが硬さがXとSの中間位で、左が気になる位叩いて見て下さい、真っ直ぐ力強い弾道ですっ飛びますよーアドレスの方向いいですか?向いた方向に真っ直ぐ飛びますよー2013/3/15(金)01:19QB'S
オデッセイ/ブラック・シリーズブラック・シリーズ ツアーデザイン #4今まで、インサートの入ったCSシャフトのマレットを使用し平均で30パットを少し切る程度で有る程度満足、していましたが、インサートの打感に違和感を感じ 削り出しのインサートの入ってないモデルを探し色々とショップで試打してみました、キャメロン・ピンなど色々なメーカーの物を打ってみましたが 値段・打感・優しさ・操作性全てを平均点以上に満たしていたのはこのパターでした、購入時はマークダウンの為販売価格よりも中古買取価格の方が一時的に高くなると言う逆転現象が起きていましたので、まー合わなくても・・・と言う感じで購入したのですが 今では手放せない相棒です。2012/8/29(水)19:36QB'S
タイトリスト/VG3VG3 アイアン今までどれだけ難しいアイアンを、使っていたのか?と思える程楽なアイアンです ストロングロフトの為100Y以内の距離感と番手選びには苦労しましたが、48度のウエッチを入れて解消致しました。 アイアンが決まるとスコアなども良くなり、楽しいゴルフが出来る様になりました、アイアンでお悩みの方は、一度お試し下さい。2012/7/13(金)12:40QB'S