naramachi8さんのマイページ
本間ゴルフ/TOUR WORLDTW-G1x ボール(2014)普段 Pro V1Xを愛用しております私的には TW-G1の方が良かったです。 飛距離もTW-G1の方が高さも出しやすく よく飛んでおりました。 アイアン ウエッジ パターでも 全てにおいて TW-G1の方が 普段 Pro V1Xを使ってる 打感、飛距離、スピン性能と同じ感じでプレーできました。 ひとつ気になった部分ですが... HONMAのロゴが太く 大きいように感じ 違和感を覚えたのは私だけでしょうか? モグラのロゴだけ その太さ大きさでも十分HONMA社製と認識できると思いますので スペルの部分はもう少し細く小さめでも良いと思いました。2014/4/28(月)13:31naramachi8
本間ゴルフ/TOUR WORLDTW-G1 ボール(2014)普段、Pro V1xを愛用しております私ですが ドライバーの飛距離 打感 アイアンの距離感 打感 ウエッジでのスピン性能 打感 パターでの距離感 打感 全てにおいてPro V1xと同じ感触でプレーできました。 ひとつ気になった部分ですが... HONMAのロゴが太く 大きいように感じ 違和感を覚えたのは私だけでしょうか? モグラのロゴだけ その太さ大きさでも十分HONMA社製と認識できると思いますので スペルの部分はもう少し細く小さめでも良いと思いました。2014/4/28(月)13:25naramachi8