7974さんのマイページ
スコッティキャメロン/セレクトセレクト GoLo(ゴーロー) S試打しましたが、僕にはあいませんでした。センターが苦手なのかもしれませんが、どうも安定しません。その点、通常のほうは、全てが好感触だったので、そちらに決定。 友達も使って言っていたのは、相当慣れないと怖い、ということ。いいパターだとは思うのですが、僕のレベルは無理そうというイメージが、しょっぱなから出てました。^^ 打感は最高です。転がりもいいのですが、どうも、毎度、微妙に方向性が合いません。短いのはともかく、中距離になると、ボール1、2個分、ずれてきました。そもそも、スポットにあてこむことが微妙にずれてるんでしょうね。通常の方は、前にも書かれていた通り、いい感じでごまかしがききますね。いい意味で。もっと、距離感を磨かないとダメですが、こちらをエースパターにしようと思い、購入しました。 このパターを購入する前には、ぜひ、試打して下さい。通常のモノとサイドにささっているものと比較してみて下さい。10球づつやれば、わかってくるんっじゃないかと。2012/7/25(水)18:297974
スコッティキャメロン/セレクトセレクト GoLo(ゴーロー)見た目はもちろんのこと、構えやすさ、打感、転がり、全てにおいて、納得の買い物でした。他のレビューを見て、センターと打ち比べましたが、私もこちらのほうが断然打ちやすく、長さも33にしたのですが、距離感も最高になりました。 センターは何度も打っていくと、どうも良かったり悪かったりで。言われているように、シャンクとかのイメージもつきそうになったので、途中で試打はストップ。 ニューポートも持っているのですが、これは好みですね。簡単なのは、こっち、距離感は、まだニューポートって感じ。 先週、初ラウンドで使用しましたが、3パッドが1回きりで、平均パッドが5、6打は少なくなりました。持っていると、ゴルフ場で、おっと知らない人から声をかけられるという優越感もあったりしまして、なかなかの買い物でした。 暫く、エースで行かせて頂きます。2012/7/25(水)18:207974