tom-3さんのマイページ
テーラーメイドゴルフ/RocketBallzロケットボールズ TOUR フェアウェイウッド噂通り、惚れ惚れするような当たりが出ます!飛距離も!! 捕まりもよく、構えやすいです。 打音がCHIN♪と高音で最初は驚きましたが慣れました。 打感はソールの溝が弾いている感触ありです。#3にはとてもいいです。#5は別のクラブでも可能な印象です。 スイング安定目指して練習します。2012/8/30(木)00:37tom-3
テーラーメイドゴルフ/RocketBallzロケットボールズ TOUR ドライバーヘッドがスクエアで構えやすく素直な印象です。ヘッドは易しく、変に力が入らないイメージがあります。今回シャフトはbbで購入しましたが、他のシャフトを入れ替えして長く使いたいと思います。 白ヘッドが艶ありとなりましたが、艶なしの方が更に良かったと思います。好みですが。2012/8/7(火)12:19tom-3
グラファイトデザイン/TOUR ADツアーAD BBRBZ tour bb-6sカスタムを購入。買い換え前はバーナーsf tp2.0 ahinaでした。ahinaと比べると走り感あり振り心地goodです。左に捕まり過ぎることがありますがスイングの問題でしょう。撓り戻りのタイミングは慣れが必要。飛距離重視で程よい方向性という印象ですが、想像を絶するようなインパクトはないです。ahinaの方が安定感ありと思いましたが飛距離を求めてみます。2012/8/7(火)12:09tom-3