クラブ好き巨人さんのQ&A回答履歴
クラブ好き巨人さんのQ&A回答履歴
布施(小田)パターについて言い忘れていました。 私の所有しているAKIRAのL 字マレットですが、インサートなしの方です。2022/11/5(土)13:30
布施(小田)パターについて現在、FUSE GOLF IST-ONE (マレット型)とマスダパターではありませんが、確か増田雄二氏監修だったと思うのですが(Yuji Masudaの刻印があります。)、AKIRA PROTOTYPE PUTTER LM(L字マレット)を所有しています。 エースは、AKIRAのL 字マレットですが、IST-ONEは、寛容性、打音、打感が気に入っているのと、所有欲(周りで誰も持っていない笑)から、手放せずにいます。 IST-ONEの打感ですが、芯がある感じです。それほど柔らかいとは感じません。芯で打てば、AKIRAのL 字マレットの方が打感は柔らかいです。ちなみに、使っているボールは、Z-STAR XVです。2022/11/5(土)13:21
ドライバーのリシャフトについてワクチンコンポでしたら、有償ですけどメーカーHPで試打クラブのレンタルがありますから、近くの工房に試打クラブがないのであれば、こちらを利用されてはどうですか? ちなみに、知人がバルドのヘッド違いでワクチン(GR-55)とファイアエクスプレスを所有しているのですが、知人はファイアエクスプレスの方が飛んで方向性もいいです。 高い買い物ですから試打されるのが一番だと思います。2014/4/5(土)14:17
ブッシュネル ピンシーカー スロープツアーV2私も所有していますが、年に一回も交換しないです。 使わない時は電池を抜いています。 使用頻度は月一のラウンドと週一、二回の練習くらいです。2013/7/29(月)08:07