どんちゃんさんのマイページ
ダンロップ/ゼクシオ 11ゼクシオ イレブン ボールモニターでゼクシオイレブンを頂き早速コースにてラウンドしました。 飛距離に関しては私に合っていると思います。 友人と毎月定例ゴルフを行っていますが、ドライバーではいつも同じくらいか 負ける方が多いので悔しい思い出います。 イレブンに変えてからはワンラウンドに数回は勝てるようになり非常に楽しみな ラウンドでした。 ゼクシオエックスの方はショートアイアン、グリーンまわりアプローチのスピン 性能が良く私のアプローチ感覚とイメージが合い寄せやすくどちらのボールを使うか迷うくらい、どちらも甲乙つけがたい贅沢な悩みです。 最高ですね。2020/6/1(月)19:13どんちゃん
ブリヂストンスポーツ/TOUR B JGRTOUR B JGR ボール友人と毎月ゴルフ定例会を行っています。 楽しみながらのラウンドですが、 お互いにドライバーの飛距離だけは負けたくないと思っています。 いつも私が負けることが多くて、今回TOUR-B-JGRを購入し ボールを変えたことを伝えず望みました。 弾道、打感ともに良くてまずまずのショットでいきなり 友人と並ぶショットが打てたのが満足で改めてボールの重要性を 感じたラウンドでした。 サイコーです。2018/9/30(日)16:16どんちゃん
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BBRIDGESTONE GOLF TOUR B Xグリーンまわりのアプローチはスピンが効いて操作しやすい。 ドライバーの飛距離はキャリーで、7ヤード伸びた。 打感も良く、よい感触でアイアン、ドライバー共に打てたと思います。 ボールを購入しようと思っていたので、いい機会に試打できたと思います。2017/9/12(火)18:15どんちゃん