イ・サンさんのマイページ
本間ゴルフ/D1HONMA D1 ボール(2018)コンペでいただいたボールです。いきなりプレーで使用しました。スピン量はわかりませんが、打感も良く方向性も良かったです。カラーボールは初めて使用しましたが、ボールが良く見えました。次回は購入したいと思っています。2019/1/12(土)14:04イ・サン
本間ゴルフ/HONMA NX ボールゴルフ景品で1スリーブいただき、次のラウンドで早速使用しました。打感がソフトで、飛距離が伸びたような気がします。方向性とスピン性能などは私の実力ではよくわかりませんが、気に入りましたので購入し少し使ってみようと思っています。2018/6/22(金)20:14イ・サン
ダンロップ/ゼクシオ 10ゼクシオ テン ドライバー Miyazaki Model現在、ファイズ?(2014)を使っています。ヘッドの程よい重さで思い切り振っています。ゴルフ場で、ゼクシオXオリジナルモデルの試打クラブをお借りし、一日ラウンドしました。オリジナルモデルは非常に軽く、ゆったりと振ると芯に当たり、飛距離も出ました。ただ力が入るとどうしても振ってしまい、打点と方向性が散らばってしまいました。小生にはある程度重さがあり、振れるドライバーが合っているように思いました。後日、オリジナルモデルの購入のため訪れたゴルフショップで、Miyazaki Modelを紹介されました。ケージでの試打でしたが、オリジナルモデルの特長を残し、ある程度の重さを感じながら、振り抜きやすいモデルだと思いました。もう少し試打をしながら、一度コースで使ってみてその実力を実感したいものです。2018/6/22(金)20:03イ・サン
本間ゴルフ/Be ZEALBe ZEAL 535 アイアンシニアでも優しいアイアンが欲しくて、量販店で試打させていただきました。かっこいい顔とソールが広く打ちやすそうな外観です。 打感も良く、振り抜きやすかったです。ケージの中なので新しい溝の効果は確認できませんでしたが、操作性は良さそうでした。機会があれば打ちっぱなしで打ち込んでみたいものです。使用中のアイアンが古くなったので、購入を検討中です。2018/2/10(土)10:48イ・サン
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B XD-5(2016)試打しました。ゲージの中なので練習場とは異なりますが、構えやすく気持ちよく振り切れました。打感も良く、購入したくなりました。非力な私でもスコアアップが期待できそうです。時間があれば他メーカーの製品との比較を行えば、TOUR B XD-5ドライバーの良さが体感できたかもしれません。2016/12/3(土)10:57イ・サン