カズマさんのクチコミ履歴
カズマさんのクチコミ
キャロウェイゴルフ/レイザーレイザー X マッスル アイアン今までいろんなアイアンを使って来ましたが、自分にとってこのアイアンはまさに最強です! まず何と言っても顔が良いです!! 確かに初心者の方には少し難しいかもしれませんが、ラフの抜けも良いですし、何より打感が最高です!! 今、流行りのやさしく飛ぶアイアンよりも、自分のレベルを早く上達させてくれると思います。 実際自分も飛距離に魅かれて飛び系のアイアンにした事もありますが、 スコアが伸びる事はありませんでした。 前作のプロトタイプは高級でしたが、今回はコストパフォーマンスも優れていると思います!!2013/3/5(火)07:17カズマ
テーラーメイドゴルフ/RocketBallzロケットボールズ STAGE2 フェアウェイウッド並行輸入物を購入してBB7のSにリシャフトしました。 10年以上初代のVスチールを愛用してきて、前作のRBZを買うか迷いまくって今に至りますが、今回は思い切って購入しました。 前作のRBZはいろんなシャフトで何度も打ってきましたが、球の上がりにくさと打感の硬さが、買うかどうかの迷う原因でしたが、2ステージは 上がりやすさと、打感はかなり改良されていると思います。 クラウンの模様は好みがはっきり分かれてしまうと思いますが、正直ホワイトヘッドも最初は抵抗ありましたが、アッと言う間に慣れてしまいましたし、こちらもしばらく打っていたらまったく抵抗がなくなりました! と言うより、むしろスクエアに構えやすくなりました。 距離は前作がランで稼ぐに対して、2ステージはある程度キャリーで飛ばす感じです。 トータルの距離は大差は無いと思いますが、キャリーの方が距離を計算しやすいので自分的にはこちらが好みです! きっちり武器にしてロングの2オンの確立アップを狙いたいと思います。2013/3/4(月)17:34カズマ