☆HIROTO☆さんのマイページ
コブラゴルフ/AMPAMP CELL ドライバー日本仕様を購入 ランバックスのシャフトは、 僕のHSからすると、柔らかすぎます HS43~46の人向けですね 個人的には、 力まず楽に打てるので 少々柔らかい方が好きですが。 打感 以前RBZ使用してましたが 天と地の差ぐらいマイルドな打感。 打感を求める方には間違いなく物足りないと感じるので勧められませんが、打感の割には飛びますよ。 コブラといえば、 リッキーファウラーやイアンポールター 2人を見ればお洒落なのは誰もが思うはずなので、 クラブをお洒落に見せたい方には是非!! 見た目にこだわりがちなコブラですが、 性能も他社には負けてないはず!!2013/10/17(木)01:02☆HIROTO☆
コブラゴルフ/AMPAMP CELL フォージドアイアンキャビティと思いきや 実はポケキャビアイアン [グース] MP59・キャロウェイX FORGED・AMPを並べてみると MP59・AMP FORGED≧キャロウェイX FORGED MPとは変わりがないぐらい ほぼストレートグース [顔] MP59≧キャロウェイX FORGED≧AMP FORGED 一言で例えると安心感がある大きさ [打感・打音] チップを埋め込んでいるお陰か、 ポケキャビ独特の打音は無く、 ド芯に当たると感触が忘れられないほど気持ちいいです [飛距離・スピン] それぞれの打ち方により変わるので 書きません コブラは人気があるとは言えませんが、 性能は、どこにも負けてないはずです 人と被りたくない&派手好きな人にはお勧めです!! 自分もその1人です(笑)2013/10/17(木)00:20☆HIROTO☆