takauki88さんのマイページ
雨天時の対応私もシロナさんと同様、イオンスポーツ インスパイラルグローブを愛用しています。 夏場はわざと、最初から水道水で全面濡らして使用される方もいるほどで、 濡れているほどグリップ力upします。2013/10/23(水)23:36
ここのお店の値段って・・・みなさん どう思いますか?私も、このサイトを見た時に胡散臭さ爆発でしたので、本家ゴルフエース カスタマーセンターに問い合わせをしました。 以下、回答メールです。 ↓ お世話になっておりますゴルフエースでございます。 わざわざのご連絡誠にありがとうございます。 こちら偽造のサイトとなりますのでご注意下さい! どこの業者かも不明となっており、悪質な詐欺となります。 ご伝達感謝致します。 何卒よろしくお願い致します。 ◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇ ◆ゴルフエース カスタマーセンター◆ 〒277−0803 千葉県柏市小青田字小舟新田19−1 サンリツ内 営業時間:10時〜18時 (毎週水曜日は定休) URL:http://www.golf-kace.com Mail:support@golf-kace.com ※時間外にお受けしたお問合せはお返事が遅れる場合もございますが、 予めご了承ください。 ◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇ 勝手に社名とロゴを使用し、あり得無いくらい安値で消費者を釣る典型的な詐欺サイトです! 皆さんご注意ください!2013/10/23(水)22:37