korokenさんのクチコミ履歴
korokenさんのクチコミ
イーノウ/イーノウEENOUR ウルトラミニ U1000 プロ以前国内メーカーの製品と大手外国メーカーB社の測定時間の違いに衝撃を覚え、それ以降はB社製品が1番だと信じて使っていましたが、時代は変わりました。 B社の半分以下の価格でこの性能なら文句はありません。 と言うかB社と比較して妥協している点は何もありません。唯一、本体がコンパクトなので不慣れな方は焦点が合わせづらいかもしれませんが、最近のB社の製品は大きく重すぎるので今後戻る事は無いと思います。2024/8/20(火)18:58koroken
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BBRIDGESTONE GOLF TOUR B X昨年までは330Sを使用しておりましたが、今回のXは柔らかいとの話を聞きXSとSの両方を購入し、それぞれ試してみました。 結果としては、前作程それぞれに違いは感じませんでした。 前作では私にはSが合っていたようで、明らかにドライバーの飛距離はSに軍配が上がりました。 しかし今回は明らかな飛距離やスピンの差は無く(言い替えると平均点の高いごく普通のボールと言った印象も。) 言われているようにXの打感もよくなっているので、気持ち的に風に強そうなXを使用してみようかと思います。 ただ、前作のストックが大量にあるので、使いきるまでは1年程掛かりそうです。2018/9/19(水)18:42koroken