シンチャオさんのマイページ
tensei orange に合うフェアウェイウッドのシャフトいつも楽しく拝見しております。 今回M4 d-typeドライバーのシャフトをtensei orange70txに変更し、とても満足しています。 しかし、今使用しているフェアウェイウッドのシャフトがツアーAD TP7s(ヘッドはエピックスター)であり、少し軽く、柔らかいのかと思い、現在は特に不満はありませんが、リシャフトを検討しております。 リシャフトをするのならオススメのシャフトは有りますか? 出来れば、ディアマナ サンプなどのFW専用シャフトなどのほうが価格も安く良いかと思って思っておりますが、やはりドライバーと同じシャフトにした方が良いでしょうか? それとも、このままのシャフトで問題ないと思われますか? 宜しくお願いします。2019/4/10(水)19:44
ダイナミックゴールド ツアーイシューのシルク印刷いつも楽しく拝見しています。 早速ですが、最近ゴ○フパートナーで購入したテーラーメイドp770アイアンのメーカーカスタム、ダイナミックゴールドツアーイシューのラベル(シール?)がかなり剥がれていました。 そんなに古いアイアンではないと思いますが、よくある症状でしょうか? 他のお店の店員さんに、シルク印刷はそんなに剥がれないとの話を聞きましたので、気になっています。 あと、剥がれている若しくは、剥げてきた場合、皆さんはそのままにしておきますか?それとも剥離材等を使って完全に剥がしてしまいますか? 下らない質問かとは思いますが、ご教授お願いします。2018/9/24(月)13:37
c030 T.S. についていつも楽しく拝見しております。 今回、上記のSW(57度)を購入しようと考えていますが、現在使用しているAW(ヴォーケイフォージド52度)も同時に変更したほうが良いでしょうか。変更するなら、同じメーカーで揃えたほうが良いのでしょうか。アイアンはMP54を使用しており、PWは46度です。因みに、現在使用中のSWは、フォージド58度です。 もし買い替えるのならば、C030 T.S. と組み合わせるのは何がいいでしょうか。 宜しくお願いします。2015/11/9(月)11:56