マスキュラーさんのクチコミ履歴
マスキュラーさんのクチコミ
ナイキゴルフ/ルナナイキ ルナ コントロール III ゴルフシューズすみません^^;右足の蹴りの件ローリでしたw ちなみにボルトカラー以外なら結構安く買えると思います 純正の蜘蛛の足みたいな鋲も好き嫌いで変えもありと思います。 防水性はまだわかりません。グリップ力は爪が折れるくらいだから・・・2016/3/15(火)21:42マスキュラー
ナイキゴルフ/ルナナイキ ルナ コントロール III ゴルフシューズルナ4が出た事でマークダウンしたので購入です。どうしてもボルトカラーが欲しかったので少々高く付きました。 他のサイトのクチコミ通り0.5cm大きめでちょうどです。 まず紐がチープなので、楕円タイプのボルトカラーの紐に変えました。長さは100cmがちょうどいいです。 履き心地ですが低反発マットの上に足を入れてる感じですかね・・・かなりいいです。最近はカートが多いですが、河川敷などでは威力倍増でしょう。 ソフトスパイクと分類されると思うんですが、残念な点は練習場のマットでは500球ほど打てば、右足の拇指球のスパイクの爪が折れました。(マーキー並みの蹴りのせいか?w)天然芝なら影響は無いと思います。 PS参考までなんですが、スパイクの台座がスリムロックなら鋲はスリムロックしか対応しません。台座がトライロック等なら鋲はスリムロックでも対応します。チャンプ社の話ですが・・・2016/3/15(火)18:45マスキュラー