プレデターさんのマイページ
ジューシー/ジューシー tQアイアンあるゴルフライターさんが昨年プロトタイプを絶賛すておられたのでフォローしていましたが、ようやく量販されたので早速メーカーから手に入れました。全番手最適な重心にとことんこだわったというだけあって、打ちにくい番手というものがなく、苦手意識のあった5Iでもしっかり高さが出てグリーンを狙えます。シャフトを間違えなければ、結果の出るアイアンだと思います。全番手最適重心設計というコンセプトに興味があれば手にとって頂ければよいかと思います。おススメします。2022/6/8(水)22:45プレデター
グローブライド/オノフオノフ フォージド アイアン KURO(2019)中空ですが打感はまずまずで、スピンも入るし高さで止められるアイアンだと思います。トップラインは厚めですが、使ってるうちに慣れます。見た目玄人っぽいけど、優しいのが嬉しいです。シャフトも105のRが私にはベストでした。2020/8/19(水)19:54プレデター
スコッティキャメロン/スコッティキャメロントレリウム T22 ニューポート 2米国で発売になったあとeBayで価格をウォッチしていましたが、ついに日本て゛公式に限定発売されたので試打したところ、即購入してしまいました。パター探しの旅もこれで終了と思える出来で、特に構えた時の顔つきと、心地よい金属音と打感の柔らかさが高次元でバランスしているパターです。 手元に残したスタジオステンレスがニューポートビーチなので、今回はニューポート2にしました。 ピン型が好きな方、一度試打されることをお勧めします。2019/9/29(日)21:45プレデター