リッキーコブラーさんのクチコミ履歴
リッキーコブラーさんのクチコミ
CADERO/CADEROCADERO 2X2 AIR GRIPSDrのリシャフトと同時にカデログリップ ブラック×ゴールドを組みました。 アイアンも4I〜Pまでカデロです! デザインが気に入ってまずはアイアンから 組み換え、行く行くは ウッド系、ウェッジも変える予定です! 一見、雨の日など滑りそうな感じですが、 全然問題なくショット出来ます! 衝撃吸収性能は高い方だと思いますが、 それほど打感がボケる様な事はなく 芯に喰えば喰ったなりの手応えを伝えて くれるので気持ち良いです! デザインが気に入ったなら即購入しても 間違いはないと思います。 オススメですよ。2016/6/10(金)23:49リッキーコブラー
アルディラ/アルディラ ツアーグリーンコブラ バイオセルの純正スピーダー661(S) からリシャフトしました! 当方、HS44〜46で、ドロー系ボディターン型のスイングですが、このシャフトはとても タイミングが合いやすくフェアウェイキープ率が格段に上がりました! 飛距離性能も高く、以前に比べて10Yd位 平均でアップしました! 初めての中元調子でしたが1ラウンド使用してみて リシャフト大成功と感動しました! 今度、振動数やバランスなどクラブ工房で 正確に出してもらってからそのデータを基に 3wもリシャフトしたいと思います! 日本では人気ないメーカーらしいですが 良いものは良いですね!2016/6/10(金)22:36リッキーコブラー