minekiさんのマイページ
GOLFZON/CaddyTalkCaddyTalk CUBEデザインとキャディモードに惹かれて購入しました。 キャディモードの精度もなかなかで、セルフプレーのカートからでもクラブ選びに役立ちます。 ターゲット感知機能もしっかり働きます。 なにより晴天時曇天時でも液晶が緑と赤で見やすいのがいいです。 デザイン重視のためか、パッと握った時に上下前後が判断できないのがちょっとした難点かも。 でも、とにかく気に入って使ってます。2023/4/18(火)16:15mineki
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR ボール(2021)モニターキャンペーンで頂きました。 さっそく使ってみた感想ですが、 打感は振れこみ通り柔らかくなっていて好きです。 食いつき感は確実にアップしているように思います。 XVも使いましたが、XVに比べると飛距離はすこーしだけ落ちるかな。 でもトータル的にはこちらが好みです。 ただ、表面の光沢感と言うかペタッとした柔らかい感じはすぐに無くなります。 頂いた分はまだありますので、引き続き数ラウンド使ってみようと思います。 いいボールです!!2021/3/2(火)11:39mineki
テーラーメイドゴルフ/TP5TP5 ボールこのサイトのモニターに当選したので感想です。 普段TP5を使用してるので、TP5xを試打してきましたが、 結論は、これからも今まで通りTP5を使用します。 クラブや自分のスイングとの相性もあると思いますが、 個人的には、TP5の性能の方がTP5xより自分に合っていると思いました。 特に違ったのが、アイアンでの打感です。 しばらくはTP5を使用し続けます。2018/6/18(月)09:43mineki
テーラーメイドゴルフ/TP5TP5x ボールこのサイトのモニターに当選したので、試打感想です。 元々TP5を使っているので、今回TP5xの比較感想になります。 ドライバー、アイアン共に飛距離は出ます。 ただ、僕にとってはスピン量のせいか、ドライバーでは若干ドロップしてるように感じました。でもその分ランは出ます。 アイアンでは、TP5に比べ若干グリーンで止まらない印象。 打感については、ドライバーでは大差なく感じましたが、 アイアンでの打感は、圧倒的にTP5の方が良かったので、 まだしばらくは、TP5を使用していきます。2018/6/18(月)09:36mineki