masa123さんのマイページ
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BBRIDGESTONE GOLF TOUR B XずっとV-1Xを使用していましたが、他のボールも試してみようと思いスリクソン、キャロウェイ、テーラーメイド、ブリジストンのトップレンジボールをコースで実際に打ち分けたところツアーBxがサイドスピンが少なく安定していました。打感も及第点で、しばらくはエースボールとして活躍してくれると思います。2018/9/26(水)13:43masa123
マスダゴルフ/STUDIO-1当サイトやパターマニアのブログで興味を持ってましたが実物を確認する事が出来ずに購入を見送っていました。キャメロンやピン、ピレッティー、ヒロマツモト等を使用してきましたが、どうしてもこのパターのことが頭から離れず購入しました。練習もそこそこに実践投入、結果は最高の一言です!バランスがいいのか素振りから非常にスムーズです。スムーズにテークバックできるから狙ったところにボールを送り出せます。打感もボヤけた感じも無く距離感も合わせやすい。一生モノですね!パターが好きになりました。普段コメントとかは一切しないのですが今回は書かずにいられませんでした。銅メッキを購入しましたが保管用にヘッド仕上げの違うもう一本を購入したいと思うほど気に入りました。褒めすぎだと思いますがこれが正直な気持ちです。2016/12/3(土)20:01masa123