YDMNさんのマイページ
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B XD-3(2016)連投スミマセン(^^; 練習場で打ち込んできました J815 KUROKAGE 60S との比較の追記です しなり戻りはKUROKAGEの方が早いです 自分は少しアウトイン軌道で打ってましたが J815 KUROKAGEでは捕まったフェードかストレート気味でしたが XD-3 Diamana BFは軌道に対してシビアです(操作性が高いかも) 打球はしっかりスライス気味になります 意識してインサイドインに振ると力強いストレートになります 少し捕まえるつもりで振るのがいいように感じました 左は怖くありませんので、振っていけそうです 中弾道でランがでそうな感じです 甲高いすっ飛んでいきそうな打音がします J815に比べて捕まりがいいわけじゃないのでスライサーにはお薦めしません2017/1/23(月)21:50YDMN
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B XD-3(2016)J815 KUROKAGE XT 6Sからの買い替えです ラインナップされているTOUR-AD TP、Speeder661 EVOLUTION? Diamana BFを試打して決めました J815と比べて弾道はやや低く、丁度良い中弾道で力強く飛んでいきます 直進性はXD-3の方があるように思います 弾道はBF→TP→EVOの順で高くなりました SかXかで少し迷いましたが、インテンショナルにフェードを打ちたいので 軽めのSをチョイス BFはKUROKAGEより粘りは少ないように感じますが、しなり戻りが早く感じ 今ヘッドがどこにあるのか分かりやすかったです2017/1/20(金)11:01YDMN