cameleonさんのマイページ
グローブライド/オノフオノフ ドライバー KURO(2023)正直オノフのメーカーは懐疑的でしたが打ってみれば今のドライバーよりも飛距離が伸びててびっくりしました。 懐疑的って言ってしまってすみませんでした。 知り合いにも試打勧めたら20yard伸びたって言う人もおり是非皆さん試打してみてください。2023/8/18(金)20:52cameleon
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR XV ボール(2021)モニターで頂き本日ラウンジしてきました。 思ったよりも打感は柔らかく飛距離はもちろんながらスピンもしっかりかかります。 パッティング時の打感も良くてスターよりはXVの方が好みでした。 自分はこちらを使用したいと思います。2021/3/25(木)00:05cameleon
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR ボール(2021)モニターで頂きました。 打感がとても柔らかくスピン性能は最高です。一般営業のグリーンならここまでスピン性能は必要無いかなと思いました。 飛距離はXVなので自分はXVを使用したいと思います。 ただそれでも十分飛距離は出ると思います。2021/3/15(月)23:34cameleon
コブラゴルフ/KINGキング スピードゾーン エキストリーム ドライバー総重量が重く、振れる人は限られると思いますが安心して振れます。PXG 0811X GEN2に似ていると思います。ただ、慣性モーメントが大きすぎるため、スライサーはスライスしか出ないかもしれません。 テーラーメイドのツイストフェイスと同じ効果があるフェイスを使用しています。 個人的にフェイスのミーリングがとても好きです。人によってはカップフェイスを後で張り付けたみたいに少し段差があるので、気になる人は気になるかなと思います。 このドライバーに変えて左右のブレも減ってとても安定しました。 飛距離はどのドライバーもさほど変わらないと思います。 ヘッドスピードが早く、左右に散らばる人にとってはとても安心して振れるドライバーだと思います。2020/3/4(水)08:13cameleon