よしたりあんさんのクチコミ履歴
よしたりあんさんのクチコミ
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BBRIDGESTONE GOLF TOUR B X某ゴルフサイトの予約プレーで1スリーブ頂きましたので 試打してきました。 飛距離に関してはエースボールTourB330S(2016)と比べてですが あまり変わらない気がしました。アイアンの番手も変わらずでした。 スピン性能は最近、低く出してスピンで止める練習しているのでが、 きっちり止まってました。別にあーだーこーだ言える腕前は持ち合わせてませんけどんね。 合う合わないはあると思いますが、乗り換えはしないかな〜。2018/10/4(木)22:41よしたりあん
キャロウェイゴルフ/CHROMEクロム ソフト X ボール(2018)モニター応募で頂きました。普段、コロコロとボールを変えてます。テーラーさんのツアープリファードXがマークダウンした際にまとめ買いしていたのですが、そろそろ在庫が無くなってきたので次はどうしようかな〰?と考え中でした。myドライバーはM3なんですけど、たまにZーstaXV使ったりすると結構手に響きます(単純に芯外してるだけだと思いますが) このクロムソフトXはソフトといっているだけあって多少芯外してもOK。普段、1Rで1発2発OBかましますが、今回はゼロ。直進性もいいのかな?ミドルアイアンでもしっかりスピン入って6番アイアンできっちりグリーンで止まってました(TP5Xはアイアン飛びすぎ) 結論:次のボールはこれにしまーす2018/5/29(火)20:18よしたりあん
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BBRIDGESTONE GOLF TOUR B X9/18台風一過の群馬のラウンドにて使用してきました。 そこそこ風が吹いていましたが、左右の曲がりは耐えてました。 さすがに擦ったときはダメでしたけど。 普段はTM社のX(1モデル前)を使用してますが、耐久性はTM社のものに 軍配が。ただ、ウェッジでささくれたりはしてませんでした。 1Rは問題なく使用できました。 ブリジストン特有のディンプルの形状が少しきになってしまう。 (完全にただの見た目)2017/9/20(水)00:35よしたりあん