ダフリンジョンソンさんのマイページ
コブラゴルフ/キングコブラコブラ ラッドスピード XB ドライバー先日USの ツアーモデル(44.5inch) TENSEI AV BLUE65Sが装着された本商品を購入いたしました。 正直短尺なのでRと悩みましたが、トルク・振動数ともなんとかなるだろうと思いSシャフトにしました。 結果、短尺なのに以前使用していたSIM(45.75インチ)と遜色ない安定した飛距離、また短尺ならではの方向性でOBゼロ。結果スコアをまとめることに非常に貢献してくれています。 また、ボールがつぶれるような打感も心地よく、いい買い物をしたと思います。 ドライバーの購入を検討されている方はこのドライバーも候補に入れてみてもいいと思います。2021/7/2(金)15:27ダフリンジョンソン
テーラーメイドゴルフ/SIMSIM ドライバーUSモデルが安くなっていたので購入致しました。ノーマルポジションでの使用ですが捕まりも悪くなくミスショットの寛容性が非常に良いです。またUSモデルのXでもそんなに硬くなく非常に扱いやすいです。300ヤードあるいつもの練習場のネットの当たる位置と勢いが全然違います。USモデルは値段もお手頃なので、非常にコスパは良いと思います。2020/6/17(水)00:01ダフリンジョンソン
ブリヂストンスポーツ/TOUR B JGRTOUR B JGR ボールモニターに当選し先週末ラウンドで使用させていただきました。 普段使用するボールはTP5Xです。 今回使用させていただいたJGRはTP5Xと比べても飛距離性能は抜群だと感じました。打感に関しても柔らかくボールが潰れてる感触です。 また、アプローチに関しても私レベルでは違和感なく使え、スコアも少し上がりました。 今回いただいたマッドレッドに関しては、ラフに入ると少しボールが見えにくく感じましたので、自ら購入する際は通常のホワイトにしようと思います。2019/5/22(水)15:12ダフリンジョンソン
テーラーメイドゴルフ/TP5TP5x ボールモニターに当選し、本日練習ラウンドで使わせていただきました。 普段使用するボールは特に決めておりません。 TP5X.TP5共に全体の印象は非常に柔らかい打感ですごくいいです。 自分にはTP5Xの方が合っていると感じました。弾道もこちらの方がより安定している印象です。 パッティング時も問題ありません。 今後エースボールにしたいと思います。2018/7/1(日)20:33ダフリンジョンソン