買い替え大好きさんのクチコミ履歴
買い替え大好きさんのクチコミ
テーラーメイドゴルフ/TPTP xFT ウェッジ当サイトで高評価だった為、某オークションにて購入しました。 優しさについては、普通だと思います。 初心者用のアイアンを使っている方には難しいかもしれません。 打ち込める方なら間違いなく良い商品だと思います。今ではだいぶ安くなっているのでコストパフォーマンスは最高です。打感も良い。 1番はスピンが良くかかり、私でもバックスピンで戻せます。2017/8/26(土)11:02買い替え大好き
テーラーメイドゴルフ/TPTP MC アイアン当サイトで高評価だった為、某オークションにて購入しました。 5〜Pのセットを購入しました。今まで、色々なメーカーのMBやCBなどの、初心者向けから上級者向けまで試しましたが、中々「コレだ!!」というものに出会うことが出来ず、買っては売るという事を繰り返してきました。 しかし、このアイアンはしばらく買い替えをしなくてすみそうです。 打感の良さはさることながら、打ちやすさが今までで最高です!! 手放せません!!綺麗な物があればストックとしてもう一セット持っときたいくらいです。2017/8/26(土)10:55買い替え大好き
テーラーメイドゴルフ/SLDRSLDR S フェアウェイウッド当サイトで高評価だった為、某オークションにて購入しました。 3wと5wをセットで購入しました。合わせて1万5千円位だったので、かなりお買い得でした!!コストパフォーマンスは最高です。打感も良いです。 しかも多少芯を外してもそれなりに飛ぶので、本当に楽です!! 操作性については、どこに当たってもまっすぐ飛ぶので悪いのかもしれませんが、私の腕では分かりませんので5の評価としました。2017/8/26(土)10:48買い替え大好き
テーラーメイドゴルフ/SLDRSLDR S レスキュー当サイトで高評価だった為、某オークションにて購入しました。優しく上がり、力まずに打てます!!185ヤードあたりを狙ってます。コストパフォーマンスは最高です。打感も良いです。しかも多少芯を外してもそれなりに飛ぶので、本当に楽です!!操作性については、私の腕では分かりません。。。2017/8/26(土)10:43買い替え大好き
テーラーメイドゴルフ/GLOIREGLOIRE ドライバー最高です。 高く上がって、中々落ちてきません!! 過去最高の飛距離です。 今まで、一度も飛距離で勝てなかった友人に1ラウンド中で何度もオーバードライブしました!! 初心者を始め、様々な方にオススメの一本です。今まで、タイトリスト、キャロウェイ等色々試しましたが初めてしっくりきました!!2017/8/23(水)22:39買い替え大好き