あーつさんのマイページ
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR ボール(2021)モニターで頂きラウンドで使用してきました。主にXVとの比較です。全体的に打感は非常に柔らかいです。飛距離はドライバーアイアンともにあまり変わらないと思いました。私は硬めの打感が好みなのでエースボールとしてはXVを使います。2021/3/17(水)06:51あーつ
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR XV ボール(2021)モニターキャンペーンで頂き、2ラウンド使用しました。前作XVは今までより少し打感が柔らかく感じでいたのですが今作はまた少ししっかり目の打感になった様に感じました。芯に当たった時はフェースに吸い付く様でとても素晴らしい打感でした。アプローチスピンも申し分無くやはりいいボールだと思いました。2021/3/17(水)06:44あーつ
キャロウェイゴルフ/CHROMEクロム ソフト X ボール(2018)モニターで当たり先日ハーフで使用してきました。普段使っているZ STAR XVとの比較です。打感はしっかりしていていいと思います。ドライバーは気持ちXVに比べても遜色ない感じでした。 一緒に当たったクロムソフトとくらべても総じていい印象だったのでもう少し使ってXVとの比較をして行きたいと思います。2018/8/22(水)22:58あーつ
キャロウェイゴルフ/CHROMEクロム ソフト ボール(2018)とても気になっていたボールがモニターで当たり、先日ハーフで使用してきました。いつもつかっているZ STAR XVに比べた感想です。打感は非常に柔らかいです。スピンはクロムソフト。少しサイドスピンがXVに比べると私のスイングでは入ってしまうのか曲がり幅は増え飛距離もXVの方が気持ち出ていたかもしれません。もう少し硬い方が好きなのでトータルでやはりXVの方が個人的には合っていると感じました。 ヘッドスピードが40前半くらいの方が合うのかな?と感じました。2018/8/22(水)22:48あーつ