apicaさんのマイページ
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR XV ボール(2021)モニターで、いただきました。通常のラウンドでは、いつもこのボールなので、安心感があります。やはり、パッティングの時のフィドバックが特に大事だと思っているので、芯のある打感としっかりした打音は、距離感を出しやすいです。実際に、打ってみると以前より打感が柔らかくなった印象で、より使いやすくなったと思います。2021/2/27(土)18:59apica
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR XV ボール(2021)モニターに、応募していただきました。普段は、Z-STAR XVかプロV1Xを使用しております。Z-STARは、ドライバーの時は、打感が柔らかく力みが入らなくて、良いのですが、バターの打感が柔らかすぎるのと打音が殆どしないので、タッチが合わせずらく、やはり使用するなら、Z-STAR XVかなと思います。2021/2/27(土)18:42apica
テーラーメイドゴルフ/TP5TP5x ボールモニターで、当選して本日ラウンドで、使用してみました。普段は、プロv1xかMTB を使っています。打感は、ドライバー、アイアンとも非常に柔らかく距離感も合うイメージが持てます。アプローチもスピンがかかって止まる感じで、バンカーからも柔らかく出してグリーン上で止まってくれますので、オススメできます。ただ、コストと信頼性から、今後は、自分では購入はしないと思います。2018/6/30(土)18:02apica