⚽️ふぇあち⚽️さんのマイページ
利き手と逆のクラブでの素振りについて自分はレフティー(クラブも左用でラウンド)なのですが、会社に右利き用のウェッジが置いてあり、休憩時間などの空いた時間で左打ちの素振りをしてます。 そこでふと思ったのですが、逆用のクラブで素振りをするのはクラブの構造上よくないのか、意外なメリットがあったりするのか、皆さまそれぞれの考察をお聞きできればと思います。 よろしくお願いします。2021/11/29(月)16:11
トゥーロンパターのオースティンとサンディエゴについてトゥーロンパターのオースティンとサンディエゴの違いがいまいちわからないので、詳しい方解説いただければと思います。 丸みがあるのとないので何か変わってくるのでしょうか?2020/9/8(火)21:31
同じロフト角のアイアンとアイアン型UTの違い現在キャロウェイのX-FORGED(21°)のUTを使っているのですが、知人がUTの代わりにヤマハのimpressの5と6番アイアンを入れてるという情報を聞いて、そういう使い方もあるのかと気になり出しました。 ただ例えば自分の場合、キャロウェイのローグの5番アイアンなんかがUTと同じロフト21°な訳ですが、それぞれメリット、デメリットの違いが全くわからないなと思い詳しい方に説明いただければと思いました。 自分はレフティなのでなかなか試打ができないので困っております。よろしくお願いします。2019/4/19(金)11:05