haranobugolfさんのクチコミ履歴
haranobugolfさんのクチコミ
ヨネックス/EZONEEZONE TP-F1C パター最近パターに苦しんでいました。方向性、距離共に全く合わなく、しかも短いパットではダフり、ロングパットではトップしたり…色々なパターを買いまくりましたが、どれもイマイチ(本当は腕の問題ですが)そんな時ネットで検索をしていたら、このヨネックスのパターは大学教授が考案したパターとの事で早速ショップで試打。なんとか理論というのはよくわかりませんが、バックフェイスの色の視覚効果か真っ直ぐ引きやすく、しかもフェイスミーリングが縦に入っているおかげか、順回転に転がり易い。しかも探し求めていたクランクネックなのにフェイスバランスなのが最高!色々な要素で真っ直ぐ引いて、真っ直ぐ打ち易いです。後、不思議とラインに対して構えやすい!最高のパターに出会えて感動!パターに苦しんでいる人に一度試して欲しいと思えるパターです2020/2/12(水)23:40haranobugolf
MYSTERY/CF-455 TOUR ドライバードライバーが苦手でスプーンでばかりでティーショットを打ってましたが、これなら打てる。個人的には多少芯を外しても曲がらず飛んでいきます。シャフトを調子に乗ってカスタム系にしたのが失敗したかも?純正もしくはアフターバーナーだと最高のクラブとなると思うので、お金を貯めてシャフト交換したいと思います。100前後のゴルファーには最高のドライバーになると思います。2019/12/16(月)16:37haranobugolf