銀魂さんのマイページ
シャフトの 真偽 を確かめる方法を教えて頂きたく、、、いつもありがとうございます! 本券も唐突であり、自己責任の元のことは重々承知しておりますが、以下、 シャフトが本物かどうかを調べたい場合の方法をご教示頂ければ嬉しく思います 例えば 三菱さんやグラファイトさんは写真を撮って送ったらみてくれるか、とか 有料ででもみてくれるショップとか、、、当方、東京在住です。 何卒宜しくお願い致します2020/1/5(日)23:54
シャフト選定と交換について以下、浅く不躾な質問になるかもしれません、まだ経験が浅くご教示頂ければ嬉しく思います。宜しくお願い致します。 最初にクラブを揃える時に5Iの代わりにピンG400 4番22度にツアーAD85 (アイアン用)を入れたのですが、これが調子よく重宝しております。 質問としては他のUTにもこのシャフトを入れたいのですがお勧めの方法をご教示頂ければと、、、 現状は UTが好きで中古でG400 の6番、3番があります シャフトは純正175-85とモーダス3 の105、共に知人から売ってもらった為バラバラです これに前述のツアーAD85を入れるとするとき ?お勧めのショップはありますでしょうか、場所は東京23区です ?リシャフトするならば買い換えた方が良いでしょうか(値段的、手間的な理由で、同じシリーズならG410とか、、予算厳しいですが汗 ?同じシリーズだとしても短いもの、ここでは6番あたりはad 95に変えるなどした方が良いでしょうか。ちなみに6番は7Iの代わりも意識しています、苦手なもので、、 様々取り留めもない質問で申し訳ありません、何卒宜しくお願い致します2020/1/4(土)22:14
シャフトの 真偽 を確かめる方法を教えて頂きたく、、、ありがとうございました!2020/1/6(月)22:49
シャフト選定と交換についてにゃんこ様 同じでよいとのアドバイスありがとうございます! けいじまん様 様々な情報ありがとうございます! 特に同じにしている理由を参考に致します! PINGZZ65様 たしかにアイアンから逃げてはダメですよね、、 フィッティングは敷居が高いかなと思ってますが行ってみたいと思いました ありがとうございます! アルシビスト様 Pingのホームページ見ました 前向きに考えます! ヴァル様 参考になります、予算もありますが、今のリシャフトをすることで探してみます 重さもありがとうございます! 結果、変えない、とします 皆さま、改めてありがとうございました!2020/1/5(日)23:41