momotaさんのクチコミ履歴
momotaさんのクチコミ
本間ゴルフ/TOUR WORLDTW-G1 ボール(2014)ボールの感触は 硬くもなく やわらかくもなく 好きな感触です 普段は タイトリスト V1 Z−STAR PHYZを使用してます PHYZは パターの感覚がすきで よく使ってます ドライバー アイアンは タイトリスト Z−STARの打感が好きです 飛距離はZ−STAR タイトリスト が出ます スピンはタイトリストがかかります ラウンド ゴルフ場の状況で使いわけをしてます このボールは その中間的な位置づけです パターのタッチもよく 飛距離もそこそこです 直進性がありサイドスピンも少ないような飛びをします どちらも同じような 感覚です 私には ドライバーでの直進性がTW-G1xがいいです あえてTW−G1は 使う意味がないようなスピンもかかるほど 私には感じませんでした パターのタッチもどちらも同じ感じで打てました ドライバー アイアンの感覚はTW-G1xのほうが好きです2014/5/17(土)18:20momota
本間ゴルフ/TOUR WORLDTW-G1x ボール(2014)ボールの感触は 硬くもなく やわらかくもなく 好きな感触です 普段は タイトリスト V1 Z−STAR PHYZを使用してます PHYZは パターの感覚がすきで よく使ってます ドライバー アイアンは タイトリスト Z−STARの打感が好きです 飛距離はZ−STAR タイトリスト が出ます スピンはタイトリストがかかります ラウンド ゴルフ場の状況で使いわけをしてます このボールは その中間的な位置づけです パターのタッチもよく 飛距離もそこそこです 直進性がありサイドスピンも少ないような飛びをします どちらも同じような 感覚です 私には ドライバーでの直進性がTW-G1xのほうがすぐれている気がします 安ければ使用したいです2014/5/17(土)18:14momota
テーラーメイドゴルフ/バーナーバーナー ドライバーネットでブログを見ていると 非常によさそうなので USモデルを購入してみました 方向性がよく ミスヒットでもそこそこ飛びます 飛距離は変わりませんが 方向性がよく スライスが出ません いままで 1ラウンドに一回は OBを出してましたが 出ませんでした ティショットでも安心感があり 気持ちよく振れます このクラブ最初のラウンドで ハーフをパープレイで まわれました 安心して振れるのは 気持ちいいです ゴルフの醍醐味は 飛距離もあるけど スコアーにこだわるのであれば 方向性も大事です2008/9/14(日)15:15momota
ダンロップ/スリクソンスリクソン AD Hybrid店の人に勧められて、購入しました 今まで ユーティリティーは 3種類ほど 試しましたが 方向と高さが安定せず コースでの使用をためらってましたが これは お勧めです 方向性もばっちりです2008/2/8(金)22:23momota